Trick 17 - Küche Trick 17 222 geniale Lifehacks und raffinierte Rezepte. Improvisation ist das halbe Leben! Machen das Leben leichter! 4. Aufl., Stuttgart (2017)
Standort: Xeo Du
Inhalt: Trick 17 für alle, die gerne kochen, backen, grillen, feiern. 222 neue geniale Lifehacks rund ums Kochen, Backen, Grillen, Servieren und Aufräumen. Kai Daniel Du, passionierter Hobbykoch, und Kompagnon Benjamin Behnke haben alle Küchentipps auf Herz und Niere geprüft. Die originellen Ideen für einen entspannten Alltag sind das perfekte Geschenk für alle Alltagsoptimierer. Schlagworte:Backen, Garnieren, Grillen, Kochen, Küche, Lifehack Systematik: Xeo Umfang: 320 S. mit zahlr. farb. Fotos und Abb. Standort: Xeo Du ISBN: 978-3-7724-7468-2
Inhalt: Der neue Trick 17-Band mit 222 cleveren Lifehacks rund um Vorbereiten, Zubereiten, Aufbewahren, Party & Grillen, Tisch-Deko, Getränke, spontane Gäste & mehr! Hingucker gewünscht? Wie wär's mit Einhornwaffeln für die Kids - oder dich selbst - oder Blüteneiswürfel für die Party? Wie bewahrt man Zwiebeln, Milch oder Obst richtig auf oder verhindert lästiges Mülltüten-Verrutschen? Improvisieren wie McGyver - mach dein Leben leichter! Mit Making-Of-Fotos und den besten Fails für noch mehr Spaß!
Inhalt: Die neue Reihe der Stiftung Warentest im praktischen Format, mit hochwertiger und umweltfreundlicher Ausstattung und der Kompetenz der Stiftung in Ernährungsfrage. Kalorienzahl, Zubereitungszeit und Nährwertangaben dienen als optische Auswahlhilfen, so sieht man auf einen Blick, was besser für die Figur und blitzschnell zubereitet ist. Auf 160 Seiten finden Sie über 80 vegetarische Rezepte, erprobte Gerichte von klassisch über raffiniert bis exotisch. Und das zum überzeugenden Preis von 9,90 Euro! Vegetarische Rezepte mit Gemüsen aus jeder Saison, wunderbare Quiches und Tartes, Eintöpfe und Aufläufe: Thymiantarte mit Tomaten, Wirsing-Lasagne, Polentacreme mit Knusper-Blumenkohl, Linguini mit Artischocken und Dill ... Schlagworte:Kochen, Rezept, Vegetarier, Vegetarisch, Vegetarisch kochen, Vegetarische Küche, vegetarische Ernährung Systematik: Xeo Umfang: 160 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Sti ISBN: 978-3-86851-060-7
Inhalt: Vegane Köstlichkeiten satt! Eintönig? Langweilig? Ständig verzichten? Keineswegs! Die vegane Küche ist nicht nur vielseitig, sie strotzt nur so vor Geschmack. Denn wenn Sie vegan kochen, verwöhnen Sie nicht nur Ihren Gaumen, Sie ernähren sich nebenbei auch noch gesund und sorgen für Ihre Gesundheit. Jérôme Eckmeiers neues Kochbuch ist perfekt für alle, die auf tierische Zutaten verzichten wollen - aber nicht auf Genuss und Abwechslung. Der Chefkoch des Vegetarierbunds verrät seine besten Rezepte zum Schlemmen und Sattwerden. Rund 90 originelle und unkomplizierte Rezepte regen an, Neues auszuprobieren, und beweisen zugleich, dass die vegane Küche unendlich viele Möglichkeiten bietet. Fruchtige Orangen-Avocado-Bruschetta, Rosmarinrösti mit Sour Cream, vegane Pizzataschen, Möhrenspaghetti mit milder Chili-Vanillesoße, veganer Kaiserschmarrn und viele weitere ausgesprochen leckere Gerichte machen satt und glücklich. Zahlreiche Specials mit Praxis-Know-How erleichtern den Einstieg in die vegane Küche: vegan kochen für Kinder, vegan Grillen, Austauschprodukte für Milch & Co., der vegane Vorratsschrank, Einkaufstipps und vieles mehr. Mit seinem stimmigen Layout und appetitlichen Fotos macht der Band Lust darauf, gleich loszulegen und die leckeren Rezepte auszuprobieren.
MIt Fotografien von Brigitte Sporrer Schlagworte:Kochbuch, Vegan, Vegan backen, Vegan kochen, Vegane Küche Systematik: Xeo Umfang: 129 S., mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Eck ISBN: 978-3-8310-2449-0
Inhalt: Dass eine Ernährung ohne tierische Produkte nicht nur möglich sondern sogar köstlich sein kann, hat sich inzwischen herumgesprochen. Dieses Buch offenbart die überraschende Vielfalt der veganen Küche und liefert leckere Rezeptideen von süß bis herzhaft.
Fotos: Nathalie Carnet Schlagworte:Fleischfrei, Rezept, Vegan, Vegan Kochen, Vegane Küche Systematik: Xeo Umfang: 78 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Ein ISBN: 978-3-8427-1145-7
Inhalt: Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt. Durch die »China-Studie« wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne Bestandteile vom Tier, richtig und abwechslungsreich durchgeführt, ist die gesündeste! Die bekannte Gesundheitsberaterin kombiniert vollwertige vegane Rezepte mit einem an die Jahreszeiten angepassten Speiseplan und stellt in diesem Buch ihre Lieblingsmenüs vor, die jeden davon überzeugen, dass diese Ernährungsweise durchaus köstlich sein kann. Sie gibt Tipps für Ein- und Umsteiger und zeigt, wie man auch mit Messer und Gabel die Umwelt schützen und guten Gewissens genießen kann. Schlagworte:Vegan Kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche, Vollwerternährung, Vollwertkochbuch, Vollwertkost Systematik: Xeo Umfang: 161 S., farb. Fotos Standort: Xeo Rüt ISBN: 978-3-485-01430-4
Inhalt: Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an! Und Sie werden es schmecken: In ca. 40 Rezepten hat die Autorin passend für jede Situation süßes, deftiges, schnelles, raffiniertes, feierliches und sogar gluten- und zuckerfreies Backwerk parat. Ob nun die gängigen Grundteige oder Buttercremetorte, Käsekuchen, Cupcakes mit verschiedenen Frostings und die Alltime-Klassiker Nussecken - alle Rezepte sind auf vegan getrimmt und stehen den Originalen geschmacklich in nichts nach. Und durch die rein pflanzlichen Zutaten sind die Rezepte allesamt cholesterinfrei. Den Einstieg erleichtern wertvolle Tipps zu veganen Austausch- und Spezialprodukten, die leicht im Supermarkt oder Bioladen zu besorgen sind. Ran an die Teige und verblüffen Sie alle mit fluffigen und cremigen gebackenen Köstlichkeiten ohne Tier!
Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte Schlagworte:Vegan backen, Vegane Ernährung, Vegane Küche Systematik: Xeo Umfang: 64 S., mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Jus ISBN: 978-3-8338-3337-3
Inhalt: Beste Backideen und geniale Rezepte rund um herzhafte und süße Köstlichkeiten, mit den neuesten Trends aus der Backszene. Fantastische Kuchen, Torten und Kekse ohne tierische Produkte, alltagstaugliche Backrezepte bei Glutenunverträglichkeit, köstliche Küchlein und Kekse mit flüssigem Kern, die im Mund schmelzen, und gefüllte Teig-Snacks aus aller Welt.
Fotos: Nathalie Carnet Schlagworte:Backen, Kuchen, Rezept, Vegan, Vegan backen Systematik: Xeo Umfang: 78 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Ein ISBN: 978-3-7415-2005-1
Inhalt: Vegan für Faule von GU kommt wie gerufen für alle, die sich für den Trend zur tierfreien Küche begeistern und beim Kochen schnell zur Sache kommen wollen. Der Einkauf wird bequem im Super- und Drogeriemarkt erledigt, die Zubereitung geht mühelos von der Hand, und das Essen ist im Nu fertig. Wer faul kocht, kann trotzdem fleißig schlemmen, denn die Rezepte lassen keine Wünsche offen: Zum Frühstück gibt es Brotaufstriche, Müsli oder Power-Smoothies, zum Sattessen kommen mediterrane, asiatisch oder orientalisch gewürzte Kreationen auf den Tisch. Ob Grillen auch auf die bequeme Art funktioniert? Na klar! Dafür liefern Steinpilzburger mit Schnittlauch-Dip und Teryaki-Tofu den besten Beweis. Und auch die köstlichen Desserts und Kuchen können es lässig mit den altgedienten Klassikern aufnehmen. Das leckere Fazit: Vegan für Faule ist die bequemste Gebrauchsanleitung zum tierfreien Genuss. Schlagworte:Kochen, Vegan, Vegan Kochen, Vegan backen, Vegane Küche Systematik: Xeo Umfang: 143 S. Standort: Xeo Kin ISBN: 978-3-8338-4039-5
Inhalt: Live vegan - eat local. - Ausschließlich vegane, regionale und saisonale Zutaten. - Jahreszeitlich abwechslungsreich: Schnelle und unkomplizierte Rezepte. - Von der Last-Minute-Idee bis zum Weihnachtsmenü. Frühling, Sommer, Herbst und Winter? Vegan schmeckt immer richtig gut! Vegan ist Trend, immer mehr Menschen möchten klima- und tierfreundlich kochen und essen. Und das geht am besten vegan mit saisonalen und regionalen Zutaten. Lisa Pfleger stellt über 160 Rezepte vor, von einfach und schnell bis raffiniert und vielschichtig - aber immer super lecker. Für die alltagstauglichen Rezepte sind die meist saisonalen Zutaten einfach in der eigenen Region zu beschaffen. Immer wieder regen die Rezepte dazu an, Neues auszuprobieren: geh doch einmal selbst auf Wildkräuterpirsch oder lass vitaminreiche Keimlinge auf der Fensterbank sprießen - so gibst du den Rezepten einen ganz eigenen Pfiff. Schlagworte:Regionale Küche, Vegan kochen, Vegane Ernährung, Vegane Küche, regionale Lebensmittel, saisonale Küche, saisonale Lebensmittel Systematik: Xeo Umfang: 192 S., mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Pfl ISBN: 978-3-8001-8068-4
Inhalt: Dieses Buch ist eine Bereicherung für alle, die die Vielfalt der vegetarischen Küche kennenlernen möchten. Aber auch Kenner werden hier Inspiration finden. Ob herzhaft oder süß, heiß oder kalt: Mit diesen originellen Rezepten wird es bunt, vielfältig und gesund. Einfach lecker - es lebe die vegetarische Kochkunst!
Inhalt: Grillen ohne Fleisch ist langweilig? Von wegen! Mit innovativen Rezepten lädt dieses Buch zu einer Entdeckungstour ein. Natürlich fehlen auch selbstgemachtes Brot, Saucen, Dips und Marinaden nicht - und, wer hätte das gedacht, auch Süßes lässt sich grillen! Einfach lecker - Grillsaison das ganze Jahr!
Vegetarische Aufläufe Unwiderstehlich gut. Rezepte für alle Tage, für Gäste und Feste. Klassiker, Internationales, Süßes Südwest, München (1997)
Standort: Xeo Ria
Wie erkenne ich gute Lebensmittel? Qualität richtig beurteilen Täuschung und Betrug entlarven Werbetricks durchschauen Südwest Verlag, München (2006)
Standort: Xeo Schne
Inhalt: Wenn in den Medien von Lebensmitteln die Rede ist, geht es meistens um Skandale. Kein Wunder, dass viele Verbraucher sich fragen, was man denn überhaupt noch essen kann: zu viele E-Nummern, zu viele Schadstoffe, zu viel Panscherei ... Dieser Ratgeber zeigt, wie man mit einfachen Kniffen Qualität erkennen und damit die richtige Auswahl treffen kann. * Wie lässt sich die Qualität eines Lebensmittels beurteilen? * Was bedeuten Gütesiegel, DLG-Preise, Testergebnisse und Auszeichnungen wie 1A, Premium und Delikatess? * Martina Schneiders Thema ist Verbraucheraufklärung! Martina Schneider ist Fachjournalistin im Bereich Ernährung. Bekannt wurde sie durch ihren Beitrag in der WDR-Fernsehsendung "KostProbe" zum Thema "Billigprodukte oft von Markenherstellern". Mit ihren Kollegen aus der Redaktion "KostProbe" erhielt sie 1995 den Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. 2004 erschien im Südwest Verlag ihr Bestseller "Welche Marke steckt dahinter?" "Zahlreiche kurzgefasste und leicht verständliche Informationen liefern dem Leser wertvolles Hintergrundwissen rund um Lebensmitteltechnologie und -chemie sowie Ernährungspysiologie. Schlagworte:Kauf, Lebensmittel, Lebensmittelkauf, Ratgeber Systematik: Xeo Umfang: 160 S., mit vielen farb. Fotos u. Abb. Standort: Xeo Schne
Inhalt: Diese Rezepte nehmen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise quer durch die USA. Ob Bagel, Burrito oder T-Bone-Steak: Hier gibt es superleckere, leicht nachzukochende Gerichte für die ganze Familie - einfach lecker!
Fotos: Louis-Laurent Grandadam Schlagworte:Amerika, Backen, Kochen, Küche, USA, amerikanische Systematik: Xeo Umfang: 76 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Ein ISBN: 978-3-8427-1584-4
Inhalt: Lust auf tolle Gerichte ohne Fleisch, die einfach zuzubereiten sind und noch dazu fantastisch schmecken? Dann bist du hier genau richtig! Wie wäre es mit Wraps für Hausaufgaben-Power am Nachmittag, einer Haferschokolade für zwischendurch, Linsen-Burger als Sattmacher-Abendessen und zum Abschluss noch ein Avocado-Bananen-Eis? Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept, Vegetarier, Vegetarisch Systematik: Xeo Umfang: 127 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotos und Illustrationen Standort: Xeo Yum ISBN: 978-3-8310-4049-0
Inhalt: Die süßen Meisterstücke sind das Highlight auf jeder Feier. Überraschen Sie den Fußballfan, den Pferdeliebhaber oder auch die Handtaschensammlerin mit der passenden Torte. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Von stilvoll-elegant über sportlich-witzig bis hin zu kindlich-verspielt findet sich für jeden Anlass die passende Motivtorte. Für Familienfeste & Festtage gibt es die zauberhafte Hochzeitstorte, die niedliche Lokomotivtorte zur Taufe oder die festliche Buchtorte zur Erstkommunion. Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Fotos & ausführlichen Anleitungen vom Experten Marian Moschen gelingt der Einstieg garantiert. Vom Backen & Entdecken einer Torte über den Umgang mit den verschiedenen Materialien & Werkzeugen bis hin zum Formen von Figuren wird alles verständlich erklärt. Mit diesen Rezepten wird jeder Hobbybäcker im Handumdrehen zum Tortenprofi. Schlagworte:Backen, Motivtorte, Torte Systematik: Xeo Umfang: 109 S., mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Mos
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 18:20 Uhr. 3.062 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 383.533 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral