Inhalt: Man muss kein ausgewiesener Fachmann sein, um Wein nicht nur trinken, sondern ihn auch genießen und beurteilen zu können. Dieses Buch bietet zahlreiche Informationen rund ums Thema und ist somit ein praktischer Ratgeber für alle Weinfreunde und solche, die es werden wollen. Es erläutert Grundlagen einer Verkostung, stellt die wichtigsten Weinaccessoires vor, gibt wertvolle Ratschläge zu Einkauf und Lagerung und hilft Ihnen, Weinetiketten besser zu verstehen und Weine richtig beurteilen zu können. Darüber hinaus lernen Sie den Prozess der Weinherstellung ausführlich kennen - von der Traube bin in die Flasche - und erfahren Wissenswertes über die bedeutendsten Anbaugebiete und bekanntesten Rebsorten. Schlagworte:Wein Systematik: Xeo Umfang: 95 S. Standort: Xeo Bro ISBN: 978-3-625-12219-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:02 Uhr. 3.787 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 375.729 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral