Fünf Elementen Ernährung GU Ganzheitlich leben Lebens- und Kochkunst nach der Traditionellen Chinesischen Medizin Gräfe und Unzer, München (2007)
Standort: Vcl Fah
Inhalt: Die Ernährung nach den Fünf Elementen beruht auf den jahrtausendealten Erfahrungen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Wer seine Nahrungsmittel nach dieser Lehre bewusst auswählt, versorgt sich mit ausgewogener, harmoni-scher Energie, fühlt sich wohl und gesund. Der Ratgeber erklärt leicht verständlich, wie das ganzheitliche System der Fünf Elemente funktioniert. Selbsttests helfen dabei, die eigene Konstitution zu erkennen und herauszufinden, welche Elemente gestärkt und welche eher ausgeglichen werden müssen; Beispiele für Nahrungsmittel und Rezepte zeigen, wie das gelingt. Die Fünf-Elemente-Küche ist problemlos in den Alltag integrierbar - Kapitel zu Themen wie Abnehmen, Ernährung bei Stress oder wenn's mal schnell gehen muss, belegen dies. Und weil es auch um Lebenskunst geht, gibt es außerdem zahlreiche ergänzende Tipps für Körper, Geist und Seele. Schlagworte:Chinesisch Kochen, Traditionelle Chinesische Medizin, chinesische Medizin Systematik: Vcl Umfang: 192 S. Standort: Vcl Fah ISBN: 978-3-7742-6672-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 18:20 Uhr. 7.219 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 379.161 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral