Inhalt: Leckeres aus dem hohen Norden. Entdecken Sie den natürlichen Charme der skandinavischen Küche! Über 60 Klassiker aus Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland laden Sie ein, die Seele baumeln zu lassen und einfach zu genießen. Naturbelassen und ohne Schnischnack überzeugen sämige Lachssuppe, würziger Sild, kräftiges Roggenbrot, Rote-Bete-Salat und vieles mehr mit unverfälschtem Geschmack. Lassen Sie sich von leckeren Köttbullar oder zartem Ofenschinken mit Janssons Versuchung verführen. Oder machen Sie sich einen hyggeligen Nachmittag bei Kaffee, Zimtschnecken, Rhabarber-Crumble und Prinzessinnentorte. Ob dänische Hausmannskost, schwedische Naturküche, norwegische Fischvielfalt oder finnische Deftigkeit - erfahren Sie mehr über die kulinarischen Traditionen und freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Rezepte und puren Genuss. Skandinavien inspiriert. Probieren Sie es aus! Schlagworte:skandinavisch backen, skandinavisch kochen Systematik: Xeo Umfang: 155 S. mit farb. Fotos Standort: Xeo Fil EAN: 4006083540880
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 18:20 Uhr. 7.729 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 379.671 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral