Inhalt: Wärmende Nahrung für Sinne und Seele ... Die meisten Menschen kennen den exotischen Duft von Weihrauch oder Räucherstäbchen. Doch es lassen sich auch zahlreiche heimische Kräuter und Harze verräuchern. Früher war das bei uns selbstverständlich und fester Bestandteil des Alltags. Die Kunst des traditionellen Räucherns erlebt heute eine Renaissance - in Wellness-Oasen, beim Heilpraktiker, im Büro und natürlich auch zuhause: (1) Das 1 x 1 der Räucherkunde: Qualitätskriterien von Kräutern und Harzen, Trocknen und Aufbewahren, ausgewogene Mischungen, das richtige Zubehör; (2) Sicher erkennen und selbst sammeln: heimische Räucherpflanzen im Porträt; (3) Extra: exotische Räucherstoffe Schlagworte:Räucherkunde, Räuchern, heimische Pflanze, traditionell Systematik: Vek Umfang: 64 S. mit zahlr. farb. Fotos und Illustrat. Standort: Vek Fuch ISBN: 978-3-440-14485-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:20 Uhr. 3.804 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 375.746 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral