Inhalt: Nicht nur zur Weihnachtszeit ist ein wohlgefüllter Plätzchenteller eine Attraktion auf jedem Kaffeetisch. Selbst gemachte Pralinen bereichern jedes Dessert, Teegebäck in allerlei Variationen zaubert aus einer Tasse Tee oder Kaffee ein kulinarisches Ereignis, kleine und große Kinder freuen sich über Karamellbonbons und Geleefrüchte. Neben vielen einfachen und schnellen Zubereitungen für Eilige werden auch verschiedene aufwändigere Rezepte für die heimlichen Konditoren vorgestellt. Hier kann man beim Verzieren und dekorieren seine kreative Ader so richtig ausleben. Von Anisplätzchen und Bärentatzen über verschiedene Lebkuchen bis hin zu Spekulatius und Rumwürfeln laden alle Rezepte mit einer ausführlichen Beschreibung zum Ausprobieren ein. Zarte und farbenreiche Aquarelle illustrieren die leckeren und vielfach erprobten Gerichte oder auch die appetitanregenden Zutaten.
Rezeptsammlung und Aquarelle von Margarete Gilge Schlagworte:Backen, Plätzchen, Praline, Teegebäck Systematik: Xeo Umfang: 88 S. mit zahlr. farb. Aquarellen Standort: Xeo Gil ISBN: 978-3-88189-628-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 18:20 Uhr. 7.989 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 379.931 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral