Inhalt: Karin Longariva setzt bei ihren neuen Rezepten ganz auf die einzigartige Produktvielfalt ihrer Südtiroler Heimat: von Rhabarber und feinem Spargel aus der Bozner Gegend über süße Erdbeeren und Marillen aus dem Vinschgau und saftigen Feigen aus Meran-Burggrafenamt bis hin zu herzhaften Kastanien aus dem Eisacktal und Wildfrüchten aus dem Pustertal.Ob Rohnenschaumsuppe, cremiger Radicchiorisotto oder Walnusstoast mit Feigen, flaumige Küchlein mit Gewürzäpfeln oder Schokolade-Kartoffel-Taschen mit Himbeeren - die heimischen Spezialitäten spielen in den einfachen, modern verfeinerten Gerichten die Hauptrolle.Zusätzlich erfährt man in kleinen Steckbriefen alles Wissenswerte über die einzelnen Produkte: Lagerung und Inhaltsstoffe, Geschichte, Herkunft und symbolische Bedeutung.* über 100 köstliche Rezepte aus allen Regionen Südtirols* vielfach erprobt und einfach nachzukochen* alles Wissenswerte zu den Produkten* mit appetitanregenden Fotos Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7066-2741-2
Inhalt: Entdecken Sie die besten Rezepte mit Kastanien! Kastanien sind nicht nur gebraten eine Köstlichkeit, ihr feines Aroma und ihr nussiger Geschmack lassen sich in einer Vielzahl von Speisen zur Geltung bringen. In dieser Neuausgabe des Kastanienkochbuchs, das Karin Longariva mit zusätzlichen Rezepten erweitert hat, finden Sie die besten traditionellen und modernen Gerichte. Schmackhafte Vorspeisen, süße und pikante Hauptspeisen sowie herrliche Naschereien und Desserts: Probieren Sie zum Beispiel die leichte Kastanien-Kürbis-Suppe, den herzhaften Kastanien-Apfel-Risotto oder den flaumigen Kastanienpudding. Aber auch in Broten, Marmeladen und Likören sind Kastanien ein Genuss.Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig einsetzbar die kleinen, runden Früchte sind.- abwechslungsreiche Rezepte- von der erfahrenen Kochbuchautorin Karin Longariva- Klassiker und moderne Kreationen- alltagstaugliche Rezepte, die gelingen- Wissenswertes über KastanienKastanien enthalten viele wertvolle InhaltsstoffeKastanien sind arm an Fett, dafür aber reich an Mineralstoffen und Spurenelementen. Sie stärken damit unser Immunsystem und tun Geist und Körper gut. Entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten dieses Superfoods in Ihrem Speiseplan. Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBT Kochen / Essen nach Zutaten Umfang: 104 S. ISBN: 978-3-7066-2739-9
Inhalt: So schmeckt Sommergemüse einfach am besten!Zucchini, Tomaten und Melanzane sind die beliebtesten Gemüsesorten in unseren Gärten. Die besten und raffiniertesten Rezepte für eine abwechslungsreiche Verwendung präsentiert die erfahrene Kochbuchautorin Karin Longariva in diesem Buch. Bunte Tomaten mit Ziegenkäse und grüner Sauce, pikante Zucchini-Thunfisch-Törtchen, köstliche Melanzanetaschen mit Gemüsefülle, gebackene Zucchiniblüten mit Vanilleeis - neben bekannten Klassikern überrascht sie mit köstlichen Neukreationen und gibt viele praktische Tipps.Ob gegrillt, gedünstet, gekocht, überbacken oder eingelegt - die Vielfalt an Rezepten lässt keine Wünsche offen! Zaubern Sie kreative Gerichte oder verarbeiten Sie ihr Gemüse auf Vorrat. Karin Longariva zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse auch bei reichlicher Ernte am besten nutzen.- beliebte Klassiker und moderne Kreationen- mediterrane Sommerküche, die auf Anhieb gelingt- abwechslungsreiche Ideen, einfach nachzukochen- Wissenswertes zu Zucchini, Tomaten und Melanzane- köstlich, gesund und leicht- zahlreiche Fotos und viele kreative Rezepte- viele Tipps für Einkauf, Lagerung und Verarbeitung Schlagworte:WBA Kochen und Rezepte allgemein Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-7066-2738-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 18:20 Uhr. 2.952 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 390.143 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral