Inhalt: Ob als Erfrischung an einem heißen Sommertag, köstliches Dessert oder kleiner Snack - Eis kommt immer gut an. Eliq Maranik beweist mit fruchtigen und milchhaltigen Eiscremes, Sorbets, Granités und Stieleis, wie vielfältig der eiskalte Genuss sein kann. Rezepte für Saucen und Garnituren runden das Buch ab. Einfach lecker! Schlagworte:Eis, Eiscreme, Granité, Rezept, Sorbet Systematik: Xeo Umfang: 77 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Ein ISBN: 978-3-7415-2185-0
Inhalt: Eis ist einfach unwiderstehlich - als Erfrischung an heißen Sommertagen oder das ganze Jahr über als Dessert. In diesem Buch finden Liebhaber der kalten Köstlichkeit eine Vielfalt an Rezepten für Eiscremes, Sorbets, Granités und Eis am Stiel. Klassiker wie Vanilleeis finden sich hier ebenso wie ausgefallene Kreationen. Probieren Sie feines Zimteis, genießen Sie Himbeer-Champagner-Sorbet oder überraschen Sie Ihre Kinder mit Erdbeer-Frischkäse-Stieleis. Alle Rezepte sind frei von künstlichen Farbstoffen und anderen Zusätzen.Jedes der über 60 Rezepte ist Schritt für Schritt erklärt und mit einem appetitlichen Foto bebildert. Die Grundlagen der Eiszubereitung - sei es mit oder ohne Eismaschine - werden ausführlich in der Einleitung erklärt. Hier gibt es auch eine kurze Geschichte der Eiscreme und eine Erklärung der wichtigsten Eisarten von Granité bis Frozen Joghurt. Ein Anhang mit Rezepten für Saucen und Garnituren rundet das Buch ab. Schlagworte:WBA Kochen und Rezepte allgemein Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8480-0707-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 18:20 Uhr. 3.359 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 375.301 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral