Inhalt: Schon mal was von Weißbiertiramisu gehört? Oder von Figaros Brotzeit? Man darf gern ein wenig schmunzeln, wenn man dieses bayerisch-italienische Kochbuch durchblättert. Angelehnt ist es an die neue TV-Serie im Bayerischen Fernsehen mit Sternekoch Alfons Schuhbeck. Die Idee dahinter: typisch italienische Rezepte mit typisch bayerischen kombinieren - ein echtes Crossover. Und so darf man sich in den Sendungen wie im Buch über Bruschetta mit Leberwurst-Ricotta-Aufstrich, Ravioli Cosa Nostra mit Blutwurst, Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei und viele weitere Kreationen freuen. - Rezepte mit Schuhbecks persönlichem Touch - Raffinierte Kombinationen - Der Rezept-Fahrplan zur Sendung In Kooperation mit: BR Bayrisches Fernsehen Umfang: 167 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-89883-541-1
Inhalt: Flexitarismus. Schon mal gehört? Klingt jedenfalls beweglich. Nach heute Zucchini-Champignon-Curry und morgen Rindergulasch. Nach vegetarisch unter der Woche und Fisch oder Fleisch nur am Wochenende. So denkt und handelt nämlich der Flexitarier oder auf Deutsch: Teilzeitvegetarier. Sein Motto: "Seltener Fleisch essen, dafür besseres." Seine Lieblingssendung: "Mal so, mal so - Meine flexitarische Küche" von Alfons Schuhbeck. Bei Kraut-Kartoffel-Strudel mit Kürbis-Paprika-Sauce läuft ihm das Wasser im Mund zusammen und er markiert sich die entsprechende Seite im begleitenden Buch dazu. Bei den Duetten wie Spaghetti bolognese und Spaghetti mit Gemüsebolognese holt er schnell seine bessere Hälfte vor den Bildschirm und sagt: "Siehste: für dich und für mich." Nach Lust und Laune. Nach rund 70 Rezepten, die von der Sendung ins Buch gerutscht sind. Und vielen Rezeptideen mehr. Nebst ausgiebiger Warenkunde über Rote Linsen, Kichererbsen, Buchweizen & Co. aus der vegetarisch wertvollen Küche. Umfang: 110 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-89883-623-4
Inhalt: Wie raffiniert man bodenständige Traditionsgerichte veredeln und abwandeln kann, beweist Alfons Schuhbeck immer wieder aufs Neue. Keiner beherrscht den Spagat zwischen traditioneller Küche und feinen Gaumengenüssen so souverän wie der bayerische Starkoch. In diesem Buch finden Sie seine schönsten Rezepte zum Thema Hausmannskost: von Vorspeisen und Brotzeit-Ideen über Nudel- und Knödel-Variationen, köstliche Fleisch- und Wildgerichte bis hin zu verführerischen Mehlspeisen und Desserts. Lassen Sie sich überraschen von über 250 Gerichten, denen Alfons Schuhbeck mit Fantasie und Fingersputzengefühl seine ganz persönliche Note verliehen hat. Diese Hausmannskost begeistert garantiert jeden Feinschmecker! Schlagworte:Hausmannskost, Hausmannskost, raffinierte, Kochen Systematik: Xeo Umfang: 343 S., mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Schu ISBN: 978-3-89883-244-1
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