Inhalt: Ohne ideologische Besserwisserei und fundamentalistische Glaubensbekenntnisse aber dafür mit viel Schwung und ansteckender Begeisterung wird die Essenswelt mit all ihren Köstlichkeiten dargestellt. Mit mehr als 170 Rezepten und viel Sachwissen rund um das Thema. So wird der Titel des Buches zum Programm und das Buch zum Trendverstärker auf dem Koch- und Kochbuchmarkt. Der nachhaltige Umgang mit Nahrungsmitteln (beginnend schon bei der Erzeugung), die Frische und Regionalität der Produkte und der Essensgenuss ganz ohne Fleisch stehen mehr und mehr im Mittelpunkt des Interesses der Menschen. Geschrieben von einer erfahrenen Autorin, die mit ihren multimedialen Aktivitäten auch über die Vegetarier-/Vollwertgemeinde hinaus viele Fans gewonnen hat. Schlagworte:Kochen, Vegetarisch kochen, Vegetarische Küche Systematik: Xeo Umfang: 207 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Wil ISBN: 978-3-86362-004-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:20 Uhr. 3.802 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 375.744 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral