Inhalt: Die aktuelle Diskussion um den Klimawandel beeinflusst alle Bereiche des Alltags. Die ökologischen Folgen unseres Konsumverhaltens werden den Menschen immer bewusster. Der Wunsch, mit gutem Gewissen einkaufen, kochen und genießen zu können, wird immer größer. Bioprodukte drängen aus ihrer Ökonische in die Supermärkte, werden preiswerter und erobern mehr und mehr die Herzen und Küchen der Verbraucher. Diese besinnen sich immer stärker auf die Vorzüge regionaler und saisonaler Zutaten und Rezepte. Diesen starken und nachhaltigen Trend zu einer hochwertigen, genussvollen und ökologisch verantwortungsvollen Küche greift Hardy Krüger Jr. In seinem Kochbuch auf und legt damit ein leidenschaftliches Bekenntnis zu einer neuen "Philosophie" des Kochens ab. Mit 52 Saison-Rezepten (d. h. eines für jede Woche) präsentiert Hardy Krüger Jr. Köstlichkeiten der regionalen Bio-Küche mit Bio-Produkten. Dabei beschränkt sich der leidenschaftliche Hobbykoch nicht nur auf die richtige Zubereitung. Er liefert auch Tipps und Anregungen für das richtige Kochwerkzeug. Systematik: Xeo Umfang: 119 S., mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Krü ISBN: 978-3-86528-628-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 18:20 Uhr. 7.634 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 379.576 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral