Inhalt: Eine Rezeptsammlung so vielfältig wie die WW Community! Ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch, ob süß oder herzhaft, ob als Hauptmahlzeit oder als Snack zwischendurch - eines haben alle diese Rezepte gemeinsam: Sie sind unkompliziert, schnell zubereitet und schmecken! Im neuen Weight Watchers Kochbuch steht Abwechslung an erster Stelle. Denn nichts ist so individuell wie die persönlichen Essgewohnheiten und Geschmäcker. Ein breites Angebot an Rezepten unterstützt Sie auf Ihrem Erfolgsweg zu gesunder Ernährung und Ihrem Wunschgewicht! Systematik: Xeo Umfang: 224 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotos Standort: Xeo 100 ISBN: 978-3-9820647-5-8
Inhalt: Dass etwas so Einfaches wie die tägliche Ernährung bei einer so gefährlichen Krankheit wie Krebs wichtig sein kann, klingt zunächst überraschend. Und doch kann eine veränderte Ernährungsweise eine wichtige Ergänzung zu den konventionellen Therapien darstellen. Dr. Johannes Coy hat eine Entdeckung gemacht, die für alle, die dem Krebs den Kampf angesagt haben, einen Meilenstein darstellt. Während seiner langjährigen Forschungstätigkeit hat er das Gen TKTL1 und den damit verbundenen Vergärungsstoffwechsels entdeckt. Er leitet aus seinen revolutionären Forschungsergebnissen eine spezielle Ernährungsform ab, die aggressive Krebszellen aushungert. Eine wichtige Rolle spielen hierbei eine kohlenhydratreduzierte Ernährung sowie spezielle Öle und Fette. Auf welchen Erkenntnissen dieses neue Ernährungsprinzip genau beruht, warum es die Krebszellen angreift und wie Sie die Ernährung im Alltag mit den zahlreichen Rezepten leicht umsetzen können, erläutert Ihnen dieses Buch. Systematik: Xeo Umfang: 208 S. mit zahlr. farb. Fotos und Illustrat. Standort: Xeo Coy ISBN: 978-3-8338-1663-5
Inhalt: Großes hat sich auf dem Boden des alten Kulturlandes Türkei ereignet: Die Arche Noah landete auf dem Berge Ararat, das trojanische Pferd eroberte die gleichnamige Stadt in der Region Canakkale. Hethiter, Lykier und Perser hinterließen sichtbare Spuren. Doch auch kulinarisch machte das "Tor zum Orient" frühzeitig von sich reden: erwarb doch schon Lucullus, der bekannteste Schlemmer des Altertums, in Anatolien seinen Ruhm. Heute zählt die türkische Küche zu den beliebtesten der Welt.In diesem Buch finden Sie ausgewählte Originalrezepte dieses wunderbaren Landes - von der feinen Sultansküche in Istanbul bis zu den herzhaften Spezialitäten der ländlichen Gebiete. Die Rezepte für köstliche Suppen, die berühmten Vorspeisen, raffinierte Gemüsegerichte, deftige Fleischspeisen bis hin zu orientalisch üppigen Desserts gelingen mühelos mit den praktischen Schritt-für-Schritt-Beschreibungen. Dazu gibt es viele Varianten, informative Kurzreportagen und wertvolle praktische Tips. Reisen Sie mit uns durch das gastfreundliche Mittelmeerland, lernen Sie dabei Land und Leute mit ihrer facettenreichen Kultur und der verführerischen Küche kennen! Systematik: Xeo Umfang: 144 S., mit zahl. farb. Fotos Standort: Xeo Eng ISBN: 978-3-7742-6444-1
Inhalt: Neue Rezepte braucht das Land! Es lebe die lustvolle Anarchie! Mit seinem fulminanten Erfolg als Fernsehkoch wie auf dem Buchmarkt bringt Tim Mälzer frischen Wind in die Küche. Jeden Werktag zur besten Sendezeit auf VOX in seiner Sendung "Schmeckt nicht gibt's nicht" begeistert er mit seinen leckeren Rezepten und seiner schnörkellosen Art zu kochen Millionen Jung und Alt. Nun legt er seiner stetig wachsenden Fan-Gemeinde ein Basic-Kochbuch vor: Frei von theoretischem Ballast erklärt er, worauf es wirklich ankommt und worauf man getrost verzichten kann. Locker und spielerisch nimmt er den Hobbyköchen die Angst vorm ersten und zweiten Schritt. Weg mit den gestärkten Kitteln, Schluss mit elitärem Kochen. Töpfe frei für alle! TIM MÄLZER: "TUT WEITER BUTTER BEI DIE FISCHE Systematik: Xeo Umfang: 173 S., mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Mäl ISBN: 978-3-442-39087-8
Kochrezepte bei Krebs Gesundheit mit der Apotheke Genießen und gezielt ernähren während der Therapie Govi-Verlag Pharmazeutischer Verlag GmbH, Eschborn (2012)
Standort: Xeo Max
Inhalt: Menschen mit einer Krebserkrankung und deren Angehörige sind oft ratlos, wenn es um die richtige Ernährung geht. Der vorliegende Ratgeber zeigt in einem allgemeinen Teil auf, wie Therapie-Nebenwirkungen mit Hilfe der Speisenwahl gemildert werden können. Sogar auf weitere chronische Krankheiten und Nahrungsmittelunverträglichkeiten geht das Buch ein. Den Hauptteil des Buches nehmen Rezepte für Suppen, Brotaufstriche, Hauptgerichte und Desserts ein. Rezepte, die von den Autoren Mandy Max sowie Volker Hoff und den Köchen Tom Jähring und Martin Spur entwickelt wurden, um Genuss und bestmögliche Verträglichkeit für Menschen mit einer Krebserkrankung zu vereinen. Ein Ampelsystem signalisiert zu jedem Rezept, bei welcher Therapienebenwirkung und bei welcher chronischen Krankheit es besonders geeignet ist. Mit QR-Code für alle Zutatenlisten! Systematik: Xeo Umfang: 112 S., mit zalr. farb. Fotos Standort: Xeo Max ISBN: 978-3-7741-1185-1
Die schönsten Rezepte aus Schlesien Mehr als 90 der köstlichsten Gerichte. Mit Geschichten und anekdoten von Hannelore Möller Labonté, Büro für Verlagsmarketing, Köln (1998)
Standort: Xeo Neu
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:02 Uhr. 3.785 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 375.727 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral