Dr. Oetker Nudeln von A - Z Dr. Oetker .... von A - Z Mit Aufläufen, Salaten und vielen Pasta-Saucen Dr. Oetker Verlag KG, Bielefeld (2009)
Standort: Xeo Dr. O
Inhalt: Nudeln machen glücklich. Das garantiert diese umfassende Sammlung von Dr. Oetker-Rezepten mit Aufläufen, Salaten und Pfannengerichten in allen Variationen. Und über 75 Pasta-Saucen. Verwöhnen Sie ihre Lieben mit Klassikern der deutschen und italienischen Küche oder verführen Sie sie mit exotischen Kombinationen aus Asien. Freuen Sie sich auf über 300 Rezeptideen, die garantiert gelingen. Nudeln - einfach oder raffiniert - immer ein Genuss. Systematik: Xeo Umfang: 319 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Dr. O ISBN: 978-3-7670-0523-5
Inhalt: Ganz gleich ob zum Salat, für Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis oder Süßspeisen - erst die richtige Sauce macht aus jedem Rezept eine runde Sache. Ob Lachscreme mit Rucola für die Lieblingspasta, Walnussdressing zum Salat, Zitronen-Thymian-Sauce fürs Fischfilet, Steinpilzschaum mit Sherry zum Rinderfilet oder Marzipansauce mit Cognac zum Fruchtsalat: Saucen krönen jedes Gericht, und mit unseren Rezeptideen ist Abwechslung in der Küche garantiert. - Leichte, schnelle und aromatische Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert - Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht - Extra-Kapitel zu Dips und Chutneys Systematik: Xeo Umfang: 240 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Sau ISBN: 978-3-625-12687-4
Inhalt: Pasta mag jeder, denn es gibt sie in allerlei Formen, Farben und Varianten. Diese Vielfalt finden Sie in diesem Kochbuch wieder: Jede Nudelsorte hat ihren perfekten Saucen-Partner, denn je nach Form und Mehl harmoniert eine Sorte besser mit Pesto, Sugo oder Gemüse. Die 100 Traumpaare finden im umfassenden Rezeptteil zueinander. Außerdem erfahren Sie mehr über Italien, Herkunft und Formen von Pasta und natürlich wie Sie Nudeln leicht selber machen.
Fotos Barbara Bonisolli Systematik: Xeo Umfang: 254 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Sal ISBN: 978-3-86244-809-8
Inhalt: Ein echtes Traumpaar: Nudeln mit jeder Menge Sauce. Egal, ob italienische Pasta, Spätzle oder asiatische Nudeln - bei 50 neuen, internationalen Saucenspezialitäten findet jede Nudelsorte den passenden Partner: Feurige Leidenschaft verbindet Spaghetti mit Chili-Tomaten-Öl, japanische Nudeln träumen von frischer Ingwer-Zitronen-Creme und italienische Penne erliegen dem exotischen Reiz von langsam geschmortem Lammhack mit Granatapfel. Lauter schnell zubereitete kalte und warme Saucen, die auch perfekt zu den nach Anleitung selbst gemachten Nudeln passen. Pasta con amore!
Fotos: Maike Jessen Systematik: Xeo Umfang: 64 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Schi ISBN: 978-3-8338-0653-7
Inhalt: Rot, rund und aromatisch: die Tomate ist ein wahrer Paradiesapfel. Ob als klassisches Duo mit Nudeln oder mit einem raffinierten Soloauftritt als Tomatensülzchen, als Beilage zu Fisch und Fleisch, frittiert, mariniert oder fruchtig-frisch im Suppentopf: das beliebte Gemüse erscheint hier in verlockenden Variationen.
Warenkunde: die Vielfalt der Tomatenprodukte Küchentechnik: Tomaten vor- und zubereiten Gut zu wissen: Wann können Sie grüne Tomaten essen?
Fotos: Jörn Rynio; Kleine Tomatenkunde, Blitzschnelle Tomatensaucen Systematik: Xeo Umfang: 62 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Schi ISBN: 978-3-7742-5723-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 17:02 Uhr. 3.787 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 375.729 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral