Inhalt: Beste Backideen und geniale Rezepte rund um herzhafte und süße Köstlichkeiten, mit den neuesten Trends aus der Backszene. Fantastische Kuchen, Torten und Kekse ohne tierische Produkte, alltagstaugliche Backrezepte bei Glutenunverträglichkeit, köstliche Küchlein und Kekse mit flüssigem Kern, die im Mund schmelzen, und gefüllte Teig-Snacks aus aller Welt.
Fotos: Nathalie Carnet Systematik: Xeo Umfang: 78 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Ein ISBN: 978-3-7415-2005-1
Inhalt: Vegan essen lässt uns genussvoll gesunden... Peace Food, das ist für den Ganzheitsmediziner und Bestsellerautor Ruediger Dahlke eine Ernährung des Friedens: Wer keine tierischen Produkte isst, sondern sich mit hochwertiger Pflanzenkost ernährt, vermeidet das Leid der Tiere, baut einen wirksamen Schutzschild gegen die verbreitetsten Krankheiten unserer Zeit auf und sorgt darüber hinaus für die Gesundung unseres Planeten. Dahlkes Lieblingsköchinnen haben über 100 Rezepte entwickelt, in denen sie vollwertige, frische Zutaten verwenden. Sie zeigen, dass es ganz einfach ist, vegan und köstlich zu kochen und zu backen. Entdecken Sie Polenta-Pizza und gefüllte Artischocken zum Verlieben, Beouf Stroganoff oder Steinpilzknödel für Klassik-Fans, Veggieburger oder Reiswraps für zwischendurch und für Süßschnäbel eine große Auswahl an herrlichen Süßspeisen: Topfenknödel und Pfannkuchen, Brownies, Muffins und mehr. In einer ausführlichen Einleitung beschreibt der Autor die positiven Effekte einer vollwertigen Ernährung auf rein pflanzlicher Basis. Und er gibt viele wertvolle Hinweise, was (angehende) Veganer beachten sollten, um rundum gut versorgt zu sein. Systematik: Xeo Umfang: 190 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Dah ISBN: 978-3-8338-3304-5
Inhalt: Vegane Köstlichkeiten satt! Eintönig? Langweilig? Ständig verzichten? Keineswegs! Die vegane Küche ist nicht nur vielseitig, sie strotzt nur so vor Geschmack. Denn wenn Sie vegan kochen, verwöhnen Sie nicht nur Ihren Gaumen, Sie ernähren sich nebenbei auch noch gesund und sorgen für Ihre Gesundheit. Jérôme Eckmeiers neues Kochbuch ist perfekt für alle, die auf tierische Zutaten verzichten wollen - aber nicht auf Genuss und Abwechslung. Der Chefkoch des Vegetarierbunds verrät seine besten Rezepte zum Schlemmen und Sattwerden. Rund 90 originelle und unkomplizierte Rezepte regen an, Neues auszuprobieren, und beweisen zugleich, dass die vegane Küche unendlich viele Möglichkeiten bietet. Fruchtige Orangen-Avocado-Bruschetta, Rosmarinrösti mit Sour Cream, vegane Pizzataschen, Möhrenspaghetti mit milder Chili-Vanillesoße, veganer Kaiserschmarrn und viele weitere ausgesprochen leckere Gerichte machen satt und glücklich. Zahlreiche Specials mit Praxis-Know-How erleichtern den Einstieg in die vegane Küche: vegan kochen für Kinder, vegan Grillen, Austauschprodukte für Milch & Co., der vegane Vorratsschrank, Einkaufstipps und vieles mehr. Mit seinem stimmigen Layout und appetitlichen Fotos macht der Band Lust darauf, gleich loszulegen und die leckeren Rezepte auszuprobieren.
MIt Fotografien von Brigitte Sporrer Systematik: Xeo Umfang: 129 S., mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Eck ISBN: 978-3-8310-2449-0
La Veganista backt Kuchen und mehr ganz ohne Tier. Leckere Rezepte von süss bis herzhaft RM Buch und Medien Vertrieb GmbH, Gütersloh (2014)
Standort: Xeo Jus
Inhalt: Schon gehört? La Veganista backt jetzt auch! Und beweist einmal mehr: Vegan ja, Verzicht nein! Denn auch in der Backstube lässt es sich ganz wunderbar ohne Eier, Milch und Butter zaubern. Der geniale Trick: Einfach die Zutaten tauschen, und schon gibt´s saftigen Kuchen, üppige Torte oder knusprige Brötchen. La Veganista garantiert, dass alles perfekt gelingt, wunderbar schmeckt und dabei herrlich unkompliziert ist. Da vermisst keiner das Tier im Teig! Systematik: Xeo Umfang: 192 S. mit zahlr. farb. Abbildungen und Fotos Standort: Xeo Jus ISBN: 978-3-8338-4000-5
Inhalt: Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an! Und Sie werden es schmecken: In ca. 40 Rezepten hat die Autorin passend für jede Situation süßes, deftiges, schnelles, raffiniertes, feierliches und sogar gluten- und zuckerfreies Backwerk parat. Ob nun die gängigen Grundteige oder Buttercremetorte, Käsekuchen, Cupcakes mit verschiedenen Frostings und die Alltime-Klassiker Nussecken - alle Rezepte sind auf vegan getrimmt und stehen den Originalen geschmacklich in nichts nach. Und durch die rein pflanzlichen Zutaten sind die Rezepte allesamt cholesterinfrei. Den Einstieg erleichtern wertvolle Tipps zu veganen Austausch- und Spezialprodukten, die leicht im Supermarkt oder Bioladen zu besorgen sind. Ran an die Teige und verblüffen Sie alle mit fluffigen und cremigen gebackenen Köstlichkeiten ohne Tier!
Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte Systematik: Xeo Umfang: 64 S., mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Jus ISBN: 978-3-8338-3337-3
Inhalt: Vegan für Faule von GU kommt wie gerufen für alle, die sich für den Trend zur tierfreien Küche begeistern und beim Kochen schnell zur Sache kommen wollen. Der Einkauf wird bequem im Super- und Drogeriemarkt erledigt, die Zubereitung geht mühelos von der Hand, und das Essen ist im Nu fertig. Wer faul kocht, kann trotzdem fleißig schlemmen, denn die Rezepte lassen keine Wünsche offen: Zum Frühstück gibt es Brotaufstriche, Müsli oder Power-Smoothies, zum Sattessen kommen mediterrane, asiatisch oder orientalisch gewürzte Kreationen auf den Tisch. Ob Grillen auch auf die bequeme Art funktioniert? Na klar! Dafür liefern Steinpilzburger mit Schnittlauch-Dip und Teryaki-Tofu den besten Beweis. Und auch die köstlichen Desserts und Kuchen können es lässig mit den altgedienten Klassikern aufnehmen. Das leckere Fazit: Vegan für Faule ist die bequemste Gebrauchsanleitung zum tierfreien Genuss. Systematik: Xeo Umfang: 143 S. Standort: Xeo Kin ISBN: 978-3-8338-4039-5
Inhalt: Du liebst Süßes, kannst aber weißen Zucker oder Kuhmilch nicht vertragen? Oder möchtest du einfach Kuchen und Kekse genießen, die nicht dick und süchtig, sondern schlank und glücklich machen? Dann ist das Wellcuisine Backbuch genau das richtige für dich. Die Gesundheitsexpertin und leidenschaftliche Bäckerin Stefanie Reeb stellt über 60 gesunde und köstliche Alternativen zu Muffins, Cookies und Tartes vor. Vegane Patisserie im Einklang mit der Natur und ihren Jahreszeiten. So schmeckt der Frühling nach Freude und süß-saurer Rhabarbertorte. Der Sommer nach Fülle und saftigen Pfirsichen. Der Herbst nach Liebe und Früchtebrot. Und der Winter nach Heimat und Marzipan-Kartoffeln. Mit Infokästen zur Heilwirkung der Lebensmittel und Steigerung des Wohlbefindens!
Fotografien von Thomas Leininger Systematik: Xeo Umfang: 205 S. mit zahlr. farb. Fotos Standort: Xeo Ree
Inhalt: Knusprig-mürbe Plätzchen, liebevoll gebackene Kuchen, filigran verzierte Pralinen: Was gibt es Schöneres als selbst gemachtes Weihnachtsgebäck? Die Hände im Teig, der Weihnachtsduft liegt in der Luft und es darf genascht werden. Wer allerdings die süßen Köstlichkeiten verschenken möchte, darf gar nicht anfangen zu naschen, denn die kleinen Feinen verführen schnell und machen garantiert süchtig! Also Pfoten weg und schnell verpacken, Schleife drum und ab damit in den Schrank, riesiges Schloss davor... So bleibt noch ein Geschenk für Familie und Nachbarn.
Mit Fotos von Maria Brinkop Systematik: Xeo, , W Umfang: 142 S. Standort: Xeo W Spi ISBN: 978-3-7716-4582-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 17:02 Uhr. 3.787 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 375.729 Zugriffe seit August 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral